Ucupbudug TV : FREE Mobile TV ONLINE (Live streaming via your PC/Tablet/phone Android, iphone, Blackberry, etc)

oleh Ucup budug

image

Di Jalanan, di kantor, di sawah, di hutan, di kendaraan, di luar angkasa, di warteg, di tempat kerja dan di mana pun kalian berada, APA KABAR KAWAN ? untuk menemani kalian di mana pun berada kali ini Ucupbudug akan memberikan hadiah spesial seperangkat TV CHANNEL agar kalian tetap dapat menikmati siaran acara Televisi kesayangan anda langsung cukup lewat browser Ponsel/PC kalian, Cukup menggunakan Ponsel Android, Iphone, blackbarry atau jenis ponsel lain yang mendukung. 2G/3G/WIFI Live streaming. Hadiah ini di berikan berdasarkan banyaknya acara televisi yang tidak sesuai dengan situasi dan kondisi pemirsa, dan tidak di pungut biaya apapun alias gratis, hanya cukup bayar pajak internetan :) pada operator seluler, Nah, jadi sobat sekalian di harapkan gunakan paket Unlimited ya biar Wuus wuUS wUus ngaciiir terus.

Perhatian :

- OS Android : Pastikan kamu sudah memasang video live streaming player. Seperti MOBO player, BSP player, Double Twist, Real player. Saya rekomendasikan adalah QQplayer untuk hasil lebih baik (Download Gratis di Google Play)
- OS Blackberry, Symbian, Java dan Window phone : Pastikan ponsel anda dapat membuka video streaming youtube.com
- OS apple iphone : Langsung ready.
- OS Window, Linux dan Max : Tempatkan kursor pada channel yang anda pilih, Sorot/klik kanan, Copy Url , Paste di VLC Player/Realplayer/Winamp
- Kecepatan akses internet kamu minimal 315 kbps pada jaringan Edge 2G, Hsdpa 3G atau pun wifi.

Bagi yang gak punya TV (heheheh) tapi punya koneksi internet yang cukup/stabil, silahkan nonton TV online cukup klik kanal TV yang kalian suka di bawah ini :

INDONESIA TV CHANNEL

[ RCTI ]

[ SCTV ]

[ Trans TV ]

[ TRANS 7 ]

[ MNC TV ]

[ METRO TV ]

[ TV One ]

[ Global TV ]

[ INDOSIAR ]

[ ANTV ]

[ DAAI TV ]

[ MIVO TV ]

Selain kanal lokal di atas ucupbudug juga memberikan bonus hadiah tambahan nih dari luar negeri …

image

INTERNATIONAL TV CHANNEL 1

[ K-Pop Tv]

[ LBDrama asian ]

[ LBS TV ]

[ Arirang TV china ]

[ JapanMUSIC TV ]

[ Fuji TV ]

[ Calestil TV ]

[ STAR TV ]

[ ANIMAX ]

[ Disney TV]

[ BOLLY TV ]

[ Bollywood Music TV ]

[ CNN ]

[ Discovery Channel ]

[ RedLight TV +18 ]

[ youDIVA +18 ]

[ LITE TV +18 ]

[ MOON ONE +18 ]

[ PowerGirl TV +18 ]

[ BollywoodHot TV +18 ]

[ Babe Spotting TV +18 ]

[ Fashion TV +18 ]

[ FTV hot +18 ]

[ BellyDancing TV +18]

[ HStv +18 ]

Adminnya bingung mau ngomong apa lagi (He he he :) ) Cukup sekian dan terimakasih.,..

SELAMAT MENYAKSIKAN

 WapRANKS.NeT

54 Komentar to “Ucupbudug TV : FREE Mobile TV ONLINE (Live streaming via your PC/Tablet/phone Android, iphone, Blackberry, etc)”

  1. gan cara nya gmana biar bisa di pake di PC gan,,, langkah langkahnya..

  2. Gan tv lokalnya kaga bisa di puter smua,padahal ane pke nokia 5233

    • Ane test pake Samsung Galaxy mini (android) and Nokia E5 (Symbian), keduanya bisa gan.. Tapi butuh brandwich di atas 50 KB, mungkin kecepatan akses Operator agan rendah, coba di cek deh coz ini file .sdp , kalo yang lainnya .3gp..thanks gan infonya.

  3. Di Nokia E63 ane mantaaap gan

  4. ane pakek nokia 500 gan,tv lokal bisa di puter,tapi suaranya gx ada,trus gx bertahan lama,apa gan salah nya kasi tau dong,tv asingnya ngebleng semua

  5. om.. cr DL nya via bb gmn y?
    trims

  6. kenapa tv indonesia tidak bisa dibuka sob ?

  7. Ane pake samsung i900 klo youtube suaranya keluar. tapi kok lihat tv ngak ada suaranya gan ada yang bisa kasih pencerahan??

    • Media playernya ga suppot gan, coba jajal media player lain yg supot .sdp .swf kayak BSPplayer, Mxplayer atau yg laen..test aja gan siapa tau ada yg lancar..ane juga tadinya begitu swaktu ngetes..tapi pas coba pake MXplayer n BSP player bisa..

  8. Keren gan, semua chanelnya sekarang lancar di Android ane. Thanks hiburannya

  9. Cara download BSplayer untuk nokia 5130xp gmana?

    • Waduh BSPlayer cuma ada di Android tuh kawan, kalo Nokia XP cuma pake Real player atau coba u cari di Google dengan kata kunci pencarian

      FREE DOWNLOAD STREAMING VIDEO APPS .SDP .SWF FOR SYMBIAN NOKIA

      Siapa tau ada, kalo ada instal aja mas, kalo ane sih pernah pake SMART MOVIES di Nokia E63

  10. Cara download BSplayer untuk nokia 5130xp gmana??

  11. Ok, dh bsa gan
    thank you

  12. tv nasional kenapa tdk ada audio nya min….!

  13. Gan, tv lokal kok bisa ya…bb 8520 youtube dah jlan.mhon pencerahan

  14. Gan, tv lokal kok ga bisa ya?yg luar sdh ok…bb 8520
    youtube dah jlan.mhon pencerahan…

    • BB 8250 ga supot format .sdp gan cuma supot mp4/3gp..jadi ga bisa, kalaupun bisa mungkin pakai aplikasi pihak ktiga, coba cari di appworld blackbarry dgn kata kunci “Stream video player .sdp”

      Semoga ada

  15. Hpku nokia 3250 kok g bisa sich

  16. Gan, tv lokal kok ga bisa ya?ak pake BB 8520 wi-fi, youtube lancar, tv luar lancar…mohon pencerahan

  17. Mksih gan pencerahannya.

  18. kang di e63 q gak da suaranya zg indonya, ..
    Mohon batuannya kan, ..

  19. gan, ada situs http://lihattv.com apa benar itu bisa diakses dari nokia? kl di android ane lancar

    • Saya pernah tes di Nokia. Ga semuanya bisa dibuka sob, hanya beberapa saja yg bisa, sama halnya waktu saya tes di android

      Alasannya :
      - format videonya terlalu tinggi sdp, hdg, livestream, pls sedangkan rata2 nokia hanya mendukung 3gp atau mp4
      - Mungkin kalau kita dikorea atau daerah open wifi hotspot dgn speed branwich di atas 1000 kbps kali ya yg bisa lancar di android/nokia

  20. Kang ucup ajarin. buka situs buat orang dewasa

  21. UCUP BUDUG: aplikasimu emang ok di hp nokiac7′ku.tapi sayang, gak bisa keluar suaranya..

    gimana solusinya cub.
    thank aplikasinya….

  22. Kok yg tv indo gak ada suaranya Ɣå媪 gan?

  23. untuk BB Dakota butuh aplikasi tambahan ya mas ??

  24. gan caranya liat di pc lebih jelasnya gmana? gagal trus nih

    • Kalo lewat di Pc, ente kudu download FLC player..download di Cnet.com, stlah slesai instal n run. Lu Clik kiri mouse chanelnya, pilih copy link. Masukin ke Flc player bagian Url. Muter deh :)

  25. Gan tv asing nya masuk angin

  26. Salam,,,,,mang kenapa g ada suaranya di hp bb 9900 sy,gambarnya ok n semua ok,suaranya g ada,,,,,tolong dong ??????tq

  27. Gan ada beberapa tv yg tdk ada audionya…trus bgt ada sangat kecil….kt gunakan samsung tablet

  28. mas klo di samsung c6625 bisa tapi ngak ada suara nya mang harus pake unlimited ya mas

  29. kang klo samsung c662f bisa nech tp ko ngak ada suaranya ya

  30. Kog gk ada suaranya yah?
    Bisa buka sih & lancar tpi gk ada suara

  31. Gan, tv lokalnya ga bisa diputar di BB 8520

  32. ane pake n8 suaranya kaga ada.gmana tu gan?

  33. hi sarah, buat share lihattv nya makasih ya, bisa nonton saluran korea skrng di iphone :)
    lihattv.com keren euh

  34. Gan,misi numpang tanya,saya pake samsung galaxy note 10.1,udh instal app k-drama tp kok gk bs streaming korea y?ktny video unavailable.pas saya coba dr BB davis,bisa buat streaming dr situs yg sama(viki).sinyal ditpt saya cm edge sih gan.tp knapa di bb bisa,note gk bs ?mohon pencerahannya gan.trims.

  35. Gan,gimana triknya buat lancar jaya nnton korea di android?ane udh instal k-drama ttp gk bs.

  36. Gitu y gan.maap ni gan,ane oneng bgt soalny.ane baru pake galaxy note 10.1,gimana y gan carany biar ane bs streaming korea?mgkin agan bs ksih pencerahan aplikasi apa aja yg hrs ane instal?plus tips n trik ny kl bs gan.maklum ane kgak ngerti gnian gan.lokasi ane cm support telkomsel edge,ane buka viki.com sukses streaming secret garden pk bb davis.gmn crny gan biar bisa juga di note ane?maap gan kpanjangan.mksh byk agan ucup.

  37. gan next media sama orangeTV ga ada?
    hehehe
    maklum tv lokal nyiarin BPLnya ga lengkap-.-

  38. Media playernya ga cocok biasanya tuh, kalo ane biasa pake BSPplayer

  39. gmana cranya dpt BSPplayer?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 750 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: